Каша

                КАША
                Не хочу я кушать кашу.
                В доме на меня шипят,
                Ловят крепкою рукою,
                Подтащить к столу хотят.
                Упираюсь я, как ослик,
                И кричу, что это клей!
                Мама ложкой угрожает.
                И рычит: «Живей, живей!»
                Доконала эта каша,
                Что мне делать? Как мне быть?
                Я кастрюли все попрятал,
                Как мне кашу победить?


Рецензии