Герои

Мы будем жить и будем верить
Надежда в сердце не умрет
И нашу храбрость не измерить
Везде нам слава и почет

Звенеть кольчугой будут речи
И дух наполнится свинцом
И враг трепещущий при встречи
На землю вмиг падет лицом

И люд слагать легенды будет
Слова нетленны чрез века
Народ героев не забудет
Любовь к героям высока


Рецензии