Я Россию так нежно люблю

Я Россию так нежно люблю
Предан вечно родному краю
Деревенскую речку как маму знаю
Этот край ни на что не променяю
Незаметно так годы промчались
Их вернуть бы хоть раз ненадолго
Но дорога к ним закрыта надолго
Мы навек уж с ними расстались
Я друзья мои русской душою
Снова сердце свое открою
Почему меня вечно тянет весною
К милому сердцу краю
Вот он домик в три окошка
Возле него постою повздыхаю
Попрошу у судьбы немношко
Счастья мне и родному краю
Своей жизнью  я вечно обязан
Что живу на земле так долго
И как Питер связа с Невою
Так с РОССИЕЙ связана Волга
И я так связан родная земля с тобою


Рецензии