Холодно. И не греет любовь..

Холодно. И не греет любовь,
Ветер кружит листву золотую.
Как хочу вернуться я вновь
В ту далекую землю родную.

Все в этой жизни имеет конец,
Но она для меня остается загадкой.
Нет больше места для разбитых сердец
Ночью ее вспоминаю украдкой.

Я ухожу и уже не вернусь,
Забуду про все что было..
Ты не услышишь как бесится пульс
Ты меня совсем не любила!


Рецензии