Осень

Просто осень пришла раньше,
Повеяло холодными ветрами,
Украсила город желтыми листами,
Прошли  дожди из осенней печали.

Просто на душе грустно,
На улице пусто,
Лишь ветер гоняет мусор.

Просто за окном осень,
И на глазах слезы,
От того, что никто не согревает руки…

(фото из интернета)


Рецензии