***

не нужно верить
в то что
может изменится жизнь твоя
потому что
это лишние слова
нужно старатся
стремится к лучшему
и он это
сможет увидеть
и оценить
он не сможет
от тебя куда то уйти
потому что
ты изменилась
из-за любви


Рецензии