Девочка

Девочка, странная,
В платье бежевом,
Наизусть помнила стихи,
Декламировала Буковски без одежды,
Ехала в метро - улыбалась просто так,
Заходила домой, а там вечный сквозняк..

Постоянно холодные руки, прозрачная кожа,
Потеплее одежда - и та не поможет,
На распашку окно,
А за ним тишина,
Как же ей не легко,
Когда нету Тебя.


Рецензии