Ностальгия иль осенний сплин?
Грусть опять со мной играет в прятки...
В синем небе журавлиный клин
Улетает к югу - без оглядки...
Родина мне очень дорога...
Отчего же грустно? Неизвестно...
Я бы тоже с ними на юга
Улетела без раздумий, честно...
Свидетельство о публикации №113100108203
Крепись! Выздоравливай!
ОБОЖАЮ!!!
ЖДУ!!!
Наталия Солнце -Миронова 01.10.2013 21:55 Заявить о нарушении