Неведомая брань

Ночь спустилась,с ново тьма,на душе тревога.
Как еще живет страна,не обращаясь к Богу.
А грехи нас давят в низ,к бесу,темным духам.
У людей душевный крис,и ходьба по мукам.
А лукавый так хитер,мозг нам застилает.
Человек душой помер,сам того желает.
Как гипнозом крутит бес,душу сделав грязной.
Он давно в нее залез,зделав всю заразной.
Люди!Гляньте в небеса и придите к Богу.
Застланы у вас глаза,не ту нашли дорогу.......


Рецензии