Чтобы Ангелы нас спасали

Жизнь не понятна.
И в чём-то приятна.
А в чём - то нет.
Бьёт и бьёт по голове.
Не увернуться -
То штраф, то налог.
И кто придумал это -
Бог?
Бог.
Чтобы Ангелы нас
Спасали.
И работали,
Не уставали.
1 октября 2013 года.


Рецензии