Звёзды

Зачерпните мне звёзд ночью чёрной
сразу горсть,а,быть может,и две.
Подарю я  их  все очень скромно
самой лучшей, лишь только тебе!!

Эти звёзды  прекрасные  яркие,
разукрасят  всю  жизнь  твою
и, как  искорки  очень жаркие
они в  сердце  твоё  попадут.

В сердце сразу зажгут они пламя,
пламя  нашей  горячей  любви,
мы с тобою  счастливыми станем,
будут звёзды сиять нам в пути!

А когда путь наш в небо направим,
полетим с  тобой  в  чёрную  высь,
свои звёзды  влюблённым раздарим
и счастливой  у  нас будет  жизнь.


Рецензии