Черный Кот ПесняАкро 2013 г

        Недавно я наткнулась на интересное произведение…  Это был АкроСтих
        о Черном Коте!
        А поскольку, котов я люблю,то конечно, обратила внимание на него.
        Оказывается, это Акро было победителем Конкурса…
        Я пошла по ссылке…  И в результате, написала стих…
        Правда поучаствовать, уже не смогла… Конкурс в тот момент был
        УЖЕ ЗАВЕРШЕН…

        http://www.stihi.ru/2013/09/23/10375
       
        По условиям в АкроСтихе (АкроПесне) (текст + АстроФраза)
        необходимо было упомянуть
        Название песни-оригинала, а так же фамилии Авторов ее
        написавших Компазитора и Поэта.
       

        Ч_асто нам непогода не в счет
        Е_е можем прогнать что бы Черт
        Р_азместил бы Удачу всегда
        Н_Ы_чкой нам, на кончике хвоста!
 
        Й пусть вам и не везет, Черный
        К_от опять удачу принесет!
        О_ткрывайте дверь всегда,
        Т_олько для пришедшего кота!

        Т_ак давно это было тогда
        А котов ведь любили всегда!
        Н_ам хотелось уметь танцевать,
        И успешно с котами плясать!
          
              Припев:
        Ч_ерный Ко(о)т – наш кумир
        М_ы тогда известны стали на весь мир!
        И плясали только твист,
        Х_охотали все,
        А кот плясал на бис!
        И тогда - наоборот
        Л_учше всем пускай тогда нам повезет!
        С нами будет Черный Кот,
        А живет  он  абсолютно, без хлопот!

       
        Успевает удачу ласкать
        Л_Ь_ются музыка, чтоб танцевать!
        Сам, как смоль, от усов до хвоста,
        Как же любит удача Кота!

        И так было и будет всегда
        Й мы любим Черного Кота…

        ***
        АкроФраза  ЧЕРНЫЙ КОТ + ТАНИЧ МИХАИЛ + САУЛЬСКИЙ

         *Когда-то я прочла такую фразу... Это не правда, 
        что черный кот приносит неудачу! Но если черный
        кот живет в доме, а потом убегает - жди беды...
        Ведь Удачу он всегда забирает с собой...

       


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.