вы совсем не обязательны

вы совсем не обязательны.
не обязаны мне
первым третьим и пятым
числом календаря
последнего месяца.
в цифры слова не поместятся.

наши лестницы
уже давно разбиты
вдребезги

в долги по горло влезли
спрятались в старом кресле
на чердаке несуществующего дома

последняя доза
конечная метафаза

мы в коматозе
отравлены газом.


Рецензии