Наша осень
Она же разлучила нас с тобой.
Я не спешу к тебе навстречу,
Нам больше не идти одной тропой.
Судьбе своей я не перечу
И не ищу свидания с тобой.
Сама за все себе отвечу,
Хочу в душе найти покой.
Пусть дождь стучит по окнам
и по крышам,
Я буду в этой осени одна.
И пусть тебя я больше не увижу,
Одно я знаю, в этом общая вина.
Что было между нами, не забыто,
Но прошлое ты зря не вороши.
Я вспоминаю наше солнечное лето,
Когда с тобой встречались мы в тиши.
Твои звонки меня уж не тревожат,
Я не горю от пылких фраз любви.
Моя свобода мне пока дороже,
Прошу тебя, пожалуйста, прости.
27.09.2013
Свидетельство о публикации №113100108055
Пусть он попросит искренне прощенья,
когда прочтёт твоё стихотворенье...)))
С улыбкой,
Таня Тарасова Пыжьянова 15.08.2017 12:58 Заявить о нарушении
не хочется. ПЕРЕГОРЕЛО!!!
Ланита 2 15.08.2017 20:36 Заявить о нарушении