Кудрявая Келли
Кудрявая Келли
И все на девчонку
С восторгом смотрели.
Не волосы прямо,
А львиная грива,
И челка дрожит
Надо лбом шаловливо.
Но утром, однажды
Из спаленки Келли
Расчески и щетки
В окно полетели.
И первая щетка
Попала в соседку,
И сбила вторая
Воробушка с ветки.
Расческа цветочком
Вонзилась в газон,
И щеткою третьей
Был сбит почтальон.
Сердит почтальон
И сердита соседка,
Кряхтит воробей,
Забираясь на ветку.
И все они очень
Хотели бы знать –
Зачем это Келли
Расчески бросать?
А Келли сказала
Им всем горделиво:
«Прическа моя
И без щеток красива!»
И так пролетело
Четыре недели,
И вот от ворон
Отбивается Келли.
Да, волосы Келли
Запутаны слишком –
Придется девчонку
Постричь под мальчишку:
Кудряшки за эти
Четыре недели
В воронье гнездо
Превратиться успели!
Свидетельство о публикации №113100108029