я обвинять тебя не буду

я обвинять тебя не буду
устала я тебя винить
и что то говорить
приходит время
когда тебе нужно
многое понять
самому себе
задать вопрос
и на него
тут же
ответ дать
не нужно
больше ждать
когда она
первая напишет
тебе нежные слова


Рецензии