Пропавшие...
Избавиться от этой глупой фальши
Свернуть тебе в порыве прочно шею
Ты обожди, я всё ещё успею…
Мой подлый трус, отрочество, предатель
Нелепой лжи бесчувственный создатель
Ах, глупая, так в омут с головою
Увы, мы одинаковы с тобою
Как будто в бесконечном лабиринте
Друг друга ищем, падая, срываемся
Шалим, глупим и снова грешно каемся
Друг другу перевязывая бинты
А всё могло бы быть совсем иначе…
То плачем, то бескомпромиссно скачем
Сквозь дебри возвращаемся к тому
Что лучше быть одной и одному…
Ты – Бред, я - грешно сумасшедшая
С луны, из Марса пошестью пришедшие
Незримо из другой планеты падшие
Безумные, свирепые, пропавшие…
Не вариант, но мы друг друга стоим
В аду гореть нам, мир наш лихо болен
Немыслимо, но так тому и быть
…мы продолжаем бешено любить…
Свидетельство о публикации №113100108011