Пусть
С сырыми пасмурными днями,
Пусть с октябрями в сентябре,
Пусть с сентябрями в октябре,
Когда туман в траве клубится,
И дымка от лучей искрится,
Когда под крики журавлей
Тоска становится острей,
Когда устав в воде купаться,
На землю звезды устремятся,
Когда продрогший на ветру,
Дождь барабанит по стеклу,
Когда морозом взялись лужи,
Когда ноябрь вдруг завьюжит,
Когда с утра погожим днем
Зима уляжется ковром.
***
Свидетельство о публикации №113100108000