счастливого пути

я не поэт.
не музыкант,
бьющий сложные ритмы
и на мои ответы
уже написано
все рифмы

алгоритмы составлено
и незачем менять конструкции.
предоставлено все варианты
отечественной продукции
на выбор

поезд прибыл
все стоят с готовыми билетами
на вход

и лишь один поворот
одно маленькое движение
в другую сторону

одно биение не в тон
стоило бы сделать

лишь на градусов
тридцать
повернуть свое тело
и смело вперед
по самой широкой дороге
ибо ее пороги не оббиты
другими ногами

другие устали

никто не ломает больше
системы
всем приемлемо быть с теми,
кто стоит в очереди
в часовом ожидании
зайти в вагон первым
чтоб портили нервы
такие же

с большими сумками
газетой
и экраном телефона
и чтоб ворона белая осталась
за окнами

за самыми толстыми стеклами
свободы

ведь так не модно

а я на исходной позиции
и мой старт начнется
прямо сейчас
-
счастливой дороги.
я бросила Вас.


Рецензии