Последние подарки...
Последние подарки осени -
Грибы под ёлками стоят,
И грибники с ножами острыми
Их строй нарушить не спешат...
Любуются, фотографируют,
Вдыхают глубже дух грибной,
Благодарят природу-матушку
За красоту и за покой...
За солнца луч, почти не греющий,
Но светом радующий глаз,
За дождь, мгновенно прекратившийся
И пожалевший видно нас...
За ветер, разметавший тучи,
За синь подвыцветших небес,
За радость, в душу снизошедшую,
Что дарит нам осенний лес!!!
Свидетельство о публикации №113100107950
Завидую,что ты имеешь возможность любоваться ими!
А где же грибочки под ёлками???
Новых впечатлений! И новых стихов!
Римма Дроздова 01.10.2013 19:43 Заявить о нарушении
Людмила Душина 01.10.2013 19:45 Заявить о нарушении