перестаньте писать эти письма

перестаньте писать эти письма.
утопите слова в чернилах
и забудьте о том,
что вообще кому то стоит
что то писать.

искать фразы,
придумывать отговорки,
оправдания
в ожидании обратной связи.

и вдруг карта ляжет
не в вашу пользу

1:0

повышаем дозы


Рецензии