Метаморфозы
Лёгкая, стройная - веточка.
Милая, добрая девочка -
Ясный хрусталевый звон.
Толстая, грузная - тётка, как слон,
Злая, ворчливая бабушка...
Боже мой, где же та лапушка?
Где тот хрусталевый звон?
Страшная явь - или сон?
Были - нежнейшие розы,
Стали - репей и колючки...
Времени злобные штучки -
Вечные метаморфозы...
01.10.2013
Свидетельство о публикации №113100100791
Аннета Хельс 09.10.2013 18:03 Заявить о нарушении