Прощальная

Не порвется струна, не сорвется рука
Пока песня моя не допета
И я знаю что жизнь моя коротка
И осталось мне жить до рассвета

И пора бы уже идти на покой
Вот и солнце встает над горою
И багровые склоны мне машут рукой
Напоследок прощаясь со мною

Пока сердце стучит кровь по венам бежит
Не старайтесь меня не убьете
Моя песня сквозь время по небу летит
От нее никуда не уйдете

Я последнее слово сказать не успел
Как бы я допеть не стремился
Видно жизни моей таков был удел
Что взлетая я все же разбился


Рецензии
Нет слов!!!...

Ольга Антонова 6   31.01.2014 18:31     Заявить о нарушении