Сорванная гайка

О чём так плачет сорванная гайка?
О том, что лето подошло к нулю.
Мангал упал и прожжена фуфайка.
Кто ножку так перетянул,
сорвав резьбу твою?
А друг её на трёх ногах встречает осень.
Уже не жарит больше барбекю.
Хозяин и его и гайку за сараем в яму бросил.
И перешел на некошерное меню.
Осенний дождь замоет гайку в глину,
и та, закаменев, умчит её в века.
А переплавленный мангал
переродится в самолётную турбину.
И пролетит над ней, забыв, что сломана нога.


Рецензии
Грустно немного,но след в бесконечность направлен.Как-то так.

Вера Петрухина-Болдина   23.02.2014 13:21     Заявить о нарушении