Светло
Осень желтая в сером дожде,
Обнаженная или не очень
Частями или везде.
И холод ласкает лужи,
Пытаясь достичь их дна
И мне не хватает суши
В промозглом режиме дня.
Желая вернуть обманом
Летнего тела тепло
Я загадаю назавтра
Светло…
Свидетельство о публикации №113100107870