В День Рождения!
Собрались все твои друзья.
Чреда тостов и поздравлений,
Все звёзды -только для тебя!
Пегас,застывший в умиленье,
Фонфары в честь твою звучат.
Орфей,на струнах вдохновенно
Творит мелодию в сердцах!
И лавром Апполон венчает
Благословляя на успех.
Стезю лучями озаряет,
И умиляется Творец!
Амур в восторге!
В цель попала в любви парящая стрела
И душу счастьем наполняя,
Сияет аура твоя.
В дальнейшем,каждое мгновенье
Пусть дарит радость,свет в глазах.
Полётов творческих,и новых вдохновений,
И с лёгкостью решения всех жизненных задач!
Свидетельство о публикации №113100100786
Радогощ-Максим Харитончук-Моисее 02.10.2013 00:23 Заявить о нарушении