я писал стихи на обоях

я писал стихи на обоях..
в них ни слова зря не написано..
у меня от тебя паранойя.
я встречаюсь с тобою мысленно..

между нами нет расстояния..
только сны - купе на двоих..
это наша среда обитания..
где нет лжи..и глупых интриг..

пыль реальности на осознаньи..
тишина мечты - громкий крик..
я писал на обоях признанья..
рисовал новый мир для двоих..

я придумал тебя чтобы выжить..
и поверить что есть чудеса..
что любовь во мне еще дышит..
и что это..не просто слова..
.................................
я писал стихи на обоях..
в них ни слова зря не написано..
у меня от тебя паранойя..
я ведь знаю..всё это бессмысленно................ю


Рецензии