Давай мы умрём?
Тихо, даря друг другу последнее дыханье.
Давай, умрём сегодня песней?
Давай, умрём не мучаясь расстоянием?
Давай, умрём? Не будет между нами океана.
Давай, умрём. В не нужных странах.
Ты так хотела видеть солнце?
Так ты живи, а я умру за нас.
Я умру, ты останешься срединой этих серых масс.
Давай, умру сегодня утром?
Ты подари себя кому-то.
Тому, кому нужней.
Тому, кто не бросит на слова теней.
Давай, умрём?
Я ведь серьёзно.
Снег таять начал поздно.
Ты заметила?
Каждый этот, бля*ский снег, в душе отметина.
Та мы умрём?
А да, я задолбал дурацкими вопросами.
Мы же мертвы еще с прошлой осени.
Свидетельство о публикации №113100100784