из цикла Доброй ночи

Город зажигает фонари.
Ночь по тихим улицам идет.
Ангел твой хранитель до зари
Глаз ни на минуту не сомкнет.
Распахнувши два своих крыла,
Будет охранять тебя всю ночь.
Сладко спи, а завтра все дела
Ты легко сумеешь превозмочь.


Рецензии