Ромишевскому...

Хоронили,Игоря сегодня...
Величайший был игрок в хоккей...
В тот еще хоккей непобедимый...
Где Красная Машина всех сильней...

Уходят "могикане" спорта....
Великие сыны своей страны...
Кто их заменит?
Нет замены им-увы!!!

На небесах,он встретится с друзьями...
Расскажет им что здесь и как...
Там собралась Великая команда...
Алмазной гранью,добавлен он в нее!

1 октября 2013 г.


Рецензии