Когда в объятиях вдыхаю..
Я СЛОВНО В СОН ОПОЧИВАЛ
ТАК СТАН Я СТРОЙНЫЙ ЗАКЛЮЧАЮ
ЖАР НЕЖНЫХ РУК КАК ЦЕЛОВАЛ
******************************
БЕЗМОЛВНАЯ УЛЫБКА ГРЕЕТ
С СТЕСНЁННЫХ ЧУВСТВ ДУША СТРУИТ
ВСЁ ТО ЧТО В СЕРДЦА ВЕРИТЬ СМЕЕТ
И ВСЁ ЧТО ВДАЛЬ С ПЕВЦОМ ЛЕТИТ
*******************************
ПРИЛЕЖНО В ПАМЯТИ С ХРАНИЛАСЬ
ИЗМЕН ПЕЧАЛИ БОЛЕ НЕТ
ДА НЕТ ТВОЯ ДУША ВЛЮБИЛАСЬ
ВЛЮБИЛАСЬ В НОЧЬ В ЕЁ СЕКРЕТ
********************************
ТУТ НЕ УНЫЛОСТЬ,А ВОСТОРГИ
РУЧЬИ РЕКОЮ ЗАШУМЯТ
ВЕДЬ ИВЫ НЕ МЕЧТАЮТ В ТОРГИ
ЛИШЬ В ИХ КУСТАХ В ЛЮБВИ ЗВЕНЯТ
********************************
ЗВЕНЯТ ТО ПТИЦЫ В РАЗНО ЦВЕТЫ
ВСТРЕЧ БЕЗУСЛОВНОЙ КРАСОТЫ
НИ ЗДЕСЬ ЛИ МЫ НАШЛИ ОТВЕТЫ
РАСКРЫЛИ НЕЖНЫЕ ЧЕРТЫ
*******************************
ТОЙ САМОЙ ЛЁГКО ЗВОННОЙ ДЕВЫ
НЕ В СЛЁЗЫ В ПОЗДНИЙ РОПОТ В СМЕХ
ИМЕЛ Я СВЕТ СЕРДЕЧНО СМЕЛЫЙ
ВДЫХАЛ В ОБЪЯТЬЯХ С НЕЙ УСПЕХ
**********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №113100107787