Пусто в комнате, одна

Пусто в комнате, одна.
Тень лишь бродит от окна!
Ночь глубокая вокруг,
А в душе застрял испуг!

Чего боишься, ты мой друг!?
Что гром гремит вокруг?
Что молния сверкает?
Что ветер громко завывает?

Бояться ведь не стоит ничего.
В обители ты дома своего!
Здесь нет угрозы для тебя,
Твой кров как будто бы броня!

Закроет от любой он непогоды,
Поможет преодолевать невзгоды!
К подушке крепко ты прижмись,
Во снах хороших растворись!


Рецензии