это лето превратилось в осень

это лето превратилось в осень
очень неожиданно
и быстро.

мы писали ей письма,
поступали срочные звонки
об отсрочке...
почтовые голуби
так и не вернулись.

обулись в сапоги
повыше.
зонты стали крышей
над головой.
непринужденный
сбой
системы.

во всех газетах
в теме "погода "
штурмовое предупреждение.
на последующие
пол года.

зимы,к сожалению, тоже не будет.

вот вам на блюде дожди,
лужи,
мокрые лавочки в парке.
солнце в прогнозе
лишь на заставке вашего телефона
и на рабочем столе

.....

жалобы принимаются
в форме свободного чтения.
убедительное предупреждение:
не отправляйте ничего
до конца недели.

мы ваших почтовых голубей
съели


Рецензии