Хандра
(Ладно б, только...Две недели, блин!)
Говоришь, осенняя хандра...
А точней, демисезонный сплин.
Может быть...Поверю, как всегда...
Я - привык(обманут сотни раз...:))
С неба - бесконечная вода.
Капельки дождя - у грустных глаз.
Подбодрить бы...Может, и смогу...
Улыбнёшься ты...под капель звон!
...Знаешь, я споткнулся...на бегу!
(Показалось, что с тобою - он...)
Ну и пусть!..(А вдруг, да я - не прав?
Вдруг и нет его?..Лишь я - один!)
Осень...бесконечная хандра...
(У меня, похоже, тоже - сплин...)
01.10.2013 года.
Свидетельство о публикации №113100107765
А излечит - солнца апельсин...
У тебя в душе - она одна..
Знай, ты тоже у нее – один!
Гоша, хоть и дождливо в твоем стихе, а все равно тепло!!!
Спасибо..
Ольга Соло 2 23.04.2014 16:54 Заявить о нарушении