Ива речная

Играет ветер листьями, баюкает река,
В затоне отражаются игрушки-облака,
А ты стоишь, красивая, и смотришь свысока.

Руками шелковистыми
Ель-паву обняла...
Чаруются речистые
На мхах перепела:
Ах, до чего опрятная,
Ярко-зелёно-статная!


   01.10.2013 г.


Рецензии