Уходя уходи...

Уходя,уходи...
Нет Любви!Не груби и прости...
Не хами,не жалей,хлестким словом не бей!
Я жесток безусловно!

И к себе и к другим...
Мне досталось по жизни...
И Любви и Жестокости близких...
Не хами,уходя-уходи...

27 сентября 2013г.


Рецензии