Экспромт 4

Вся жизнь - говно, а бабы - бл%ди.
За правдой путанная ложь.
А я такой хороший дядя,
Каких на свете не найдешь.

Мой муж козёл: любовник, сволочь,
Трусы забрал и смылся в полночь,
А муж, оскалив хищно рот,
Мне плавки Машки подает.
1 октября 2013г.


Рецензии