Экспромт 3

Встав сегодня спозаранку,
Призадумался, грустя.
Посвятить стишок Сбербанку?
Может быть кредит скостят?

Сообщат мне, что отныне
Счет закрыт. Без дураков!
И цитата на витрине,
Ниже "Игорь Воробьев".
30 сентября 2013г.


Рецензии