Два листа
Видимо замешкалась в пути.
Отдохнуть присела у подъезда,
Погрустила чуть... пора идти.
Ветер кружит листья в бальной румбе,
И скамья унылая пуста,
Лишь остались на увядшей клумбе,
Мне на память желтых два листа.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113100107670