Ты сегодня такая пьяная
тёмно жёлтая и багряная,
и в душе не найду изъяна я,
если сильно в неё всмотрюсь.
У тебя ни тепла ни холода,
даже нет ощущенья голода,
ты приходишь всегда без повода,
и я точно с тобой сопьюсь.
Ты в ответ беззаветно, преданно,
поглядишь и укроешь пледами,
и накормишь меня обедами -
обещаньями сотни благ.
Убаюкаешь колыбельными,
мелодичными, акварельными,
и в объятья свои смертельные
заключишь и забудешь как
Я тебя называла "осенью",
а теперь безысходно оземь бью
не челом, головою с проседью,
ну а ты, как всегда, пьяна.
У тебя же судьба без отчества,
твои краски - вершина зодчества,
несмотря на мои пророчества
остаешься всегда одна.
Свидетельство о публикации №113100107618
Какие образы и "вкусности".
Не зря поэты ей столько посвящают.
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 21.09.2020 22:11 Заявить о нарушении
Алевтина Серова 21.09.2020 23:00 Заявить о нарушении