Каждый

и каждый молча что-то о своем,
кривыми скобками улыбки гнем в сети,
и все, что было в прошлом зачеркнем,
из гордости не выдавив "прости".

и каждый, одиночество познав,
стремится с кем-то быть..неважно с кем.
лишь только бы другим не показать,
что он давно один средь серых стен.

и каждый на страницах соцсети
строчит, пестрит цитатами извне,
надеясь с кем-то важным обрести
тот самый светлый миг наедине.


Рецензии