Печенье с корицей

Печенье с корицей
в форме лисицы
 твои музыканты настраивая инструменты трогают грифы
взбивают крыльями
будто пенку для кофе воздух над гниющим ослом иль ослицей
 у носа есть крылья
и принадлежность их такой странной птице пугает.
 но знаете
квартиранты.
 собрав компоненты. своей целостности. Съезжают
. но всегда в опустевшей квартире иль комнате что-нибудь   остается  в лучах солнца
 в лучах солнца сквозь стекла летают пылинки
дилетанты
. превращают простое открытие утренних глаз в торжество
 ведь все вокруг зло –
прогулочные ботинки –
 пирожные к янтарному чаю
 творят что и ветра холодные струи с цветами травой и ветвями деревьев.
 с прозрачными волосами


Рецензии
Димка! хэй-хэй-хэй! жив-здоров? как дела вообще?

Николай Пинчук   06.06.2015 10:03     Заявить о нарушении