В общем-то

               В общем-то

Я устал с течением бороться,
И несёт меня стремнина вниз?
Иль, как ком земли на дно колодца
Рухнул и расползся - в грязь раскис?

Нет. Спокойней стал смотреть на вещи,
То, что раньше вызывало боль
Не волнует..! Не смотрю зловеще
На мерзавцев, судей взявших роль!..

Не смеюсь, где раньше б рассмеялся,
След улыбки на губах остыл...
В общем-то таким, как был остался...
Разве, что души утратил пыл..!

                ФИМ


Рецензии