Ужин на земле

Лето прогрело далекие горизонты,
но небо снова легко простужено.
Возвращаются летчики на маленьких самолетах,
возвращаются точно к началу ужина.

Спрыгивают на землю, не говорят о прошлом.
Теплые травы успокаивают их подошвы,
динамично летчики идут к столовой
в обуви многокилограмовой.

В кабине маленькой, как в седле,
летчики отрабатывают маневры
и каждый вечер слетают с неба,
чтобы поужинать на земле.


Рецензии