Незнакомка

Ты спустилась как ангел с небес,
Распахнув быстро нежные крылья,
И вспорхнув прошагала взлетев,
Улыбнувшись мне странно и мило.

Так забыть до сих пор не могу,
Этот взгляд и движения струйность,
И не скоро в себя я приду,
Прошагав сотни метров в пустую.

Ты узнала быть может меня,
Я наверное узнал тебя тоже,
Но беда в том что жизнь такова,
И она не вернёт время позже.


Рецензии
Удачная фотография. У тебя есть спорные речевые обороты - вроде "движения струйность" и "вспорхнув прошагала взлетев", но в целом - здорово!

Антон Терехов   01.10.2013 21:24     Заявить о нарушении