И злая ночь живёт во мне...

И злая ночь живёт во мне
Ночь в проклятых мирах
Тону в беззвёздной глубине
В её кошмарных снах

В воронках алчных чёрных дыр
Безумье, зло и тьма
Голодных привидений пир
Сведёт меня с ума!

Под сводом рваных облаков
Лишь царства похорон
Над миром склепов и крестов
Вознёсся Смерти трон

Там злая ночь живёт во мне
Ночь в мрачных миражах
Тону в бездонной глубине
В душе тоска и страх…


Рецензии
Козырное стихо

Холопайнен   12.11.2023 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.