Затянуло...
Затянуло небо голубое серой ватной дымкой облаков.
***
На горизонте небо сходится с землей,
и не достать его рукой.
июль 2012г
Но сегодня пахнет не розами
а крапивой скошенной.
Cкоро сено занесут на погостах.
29 мая 2012г
а ночи южные с цикадами и со сверчками...
а ночи южные порой с дождями и штормами
а ночи южные : кайфуй когда в душе покой
2012г
Ночью летней в небе звездочки-светильники зажглись.
21 июля 2013г
костер рябины красной не горит в саду
оранжевые ягоды развешаны на ветках
еще неспелые ,еще не осень, солнце ярко светит
и бродит лето в платьях ,сарафанах, шортах
2012г
А пляж теперь живет своей ...какой то тихой жизнью
29 августа 2012
середина августа - еще не осень
но дерево уже одно окраплено
подернуто осенней красно-бурой краской
2012
не хочется разрушать гармонию...
ведь осень набирает красок силу
деревья красным светом засветили
сентябрь 2012
А осень искушает всех
осенним нежным и приятным ароматом яблок...
13 сентября 2012
Листочки с крон своих осЫпали березы
монетками на землю золоченными...
октябрь 2012
НЕТ ХМЕЛЯ НА ВИШНЕ И В КРОВИ
ХОТЬ ОСЕНЬ ОТШУРШАЛА ЗОЛОТОМ И СЕРЕБРОМ.
2011г
приветливые листья клена желтые
разбросаны повсюду хмурой осенью
2013г
Догорают последние искорки
незаметно подкравшейся осени...
ноября 2011
Сырой дождливый день октябрьский
вступил в свои права.
28 октября 2013г
Нас осень всех озолотила
зима посеребрит еще не раз
2012
Бойко птички пели утром,
Приближая запоздалую весну.
30 марта 2013г
Июльский вечер обволакивал теплом...
Свидетельство о публикации №113100107538
Айрени 26.06.2014 21:29 Заявить о нарушении
Меня "труднообъяснимо" тянет на Восток.
Татьяна Водлей 26.06.2014 22:53 Заявить о нарушении