Сонные зайчики
Ложится сетчато на фэйс,
Смежаю бесшабашно взоры,
И отправляюсь в дремный рейс.
На веках зайчики петляют,
Зрачки стеснились до щелей,
Ловлю кайфовые халявы,
От умягченного солей.
А вот и зайчики заснули,
Меня увлекши в сонный дрим.
Воркуют за окошком гули,
Сознанье кутается в дым.
Свидетельство о публикации №113100107532