Не ищу...

               *  *  *

Не ищу, не верую, не знаю…
Облаков ступеньки прямо в рай.
Я украдкой на небо шагаю
Через край.

Кружит осень листья понемногу
В брызгах глаз.
Я ещё увижу, слава Богу,
Этот вальс.

Я ещё успею – мало, мало.
В сердце страх.
Надевает осень одеяло
В лоскутах…
                08.09. 08.
          


Рецензии