Вахрушево-на-сахалине
мой ноутбук открыт.
нашел нас в жизни пацанами,
порою хочется завыть.
Когда-то были молодыми,
но это все прошло.
мы не заметили,как стали
кто дедом,бабушкой давно.
Когда в тех сопках,косогорах
вскрывали бурый уголь наш,
мы и не думали,не знали,
что повторится еще раз.
Теперь смотрю в экран,на книжку
все годы в нем отражены
и все листает по порядку,
чтоб не забыли себя мы.
Свидетельство о публикации №113100107481